Есть же всё, что позволяет своим духом не скисать

Есть же всё, что позволяет своим духом не скисать.
Только, честно, наблюдаю - в жизни это не видать.
Лица блеклые...
Родные!
Где улыбок прежних стать!?
Добрых, искренних!
Лишь злые...
Что-то нужно предпринять в жизни нашей.
Нашей!
Братцы!
Мудрость стоит применить!
Чтоб могли мы не бояться - за свою будущность.
Любить - красиво - нам не помешает.
И верить - истинно - с душой.
Надеждой той, что позволяет -
Не предавать прекрасный строй -
Единства мыслей, слов и дел.
Сведя на нет тот беспредел -
Что нас, друзья, поработил.
Теряем, истинно, столь сил -
Не веря, с этим не любя -
Закрыв надежде все врата...
Давно пора в себя поверить -
Своею верой вековой -
Чтоб жизнь родную чинно мерить -
С тем вер других ценя устой.


Рецензии