о внутренних агентах -ин агентах

не важно как назвать врагов, с ними необходимо вести борьбу не на жизнь, а на жесть, как молодая русская армия в Волгодонске, рука не поднялась написать гвардия, ибо этих сегодняшних  агентов финансирует Наебулина, а она, как и вся королевская власть питается международным валютным фондом. Аут таких агентов, аут.   


Рецензии