Твои глаза-а-а

Щавель, укроп, тимьян да ревни
Растут в моей родной деревне, -
И в целом скукота,
Как если бы не ум ослиный -
И встречи разовые с Линой
В присутствии кота.
А тут в глуши сосновой чащи
Мы знаться с Линой стали чаще;
И как-то шли домой,
А нам навстречу - Боже мой! -
Юля кокетливо кормой,
Плыла фигуристая Элла:
"Она прошла, как каравелла", -
Пришли на ум слова из песни.
Стройна, игрива, весела -
Звезда соседнего села, -
Не оторваться, хоть ты тресни!
Такой пленительный фасад, -
И чуть повёлся я на/зад,
Как вдруг ладонью исполина
С размаха прямо в ухо -
Оплеуха!!!
Тогда в порыве гнева Лина
Меня в измене обвинила...
А где-то записью винила
В жилом районе слободы
Звучала песня Лободы, -
Молчи, коза-а-а! -
Писала лучше на окне бы,
Перстом скользя:
"Твои глаза-а-а
Такие чистые как небо
На ЗАД - НЕЛЬЗЯ!"


Рецензии