Пустота

        … И в Душе существуют черные дыры,
          Коль она - частица вселенной…
          В беге нашем и время беззвучно застынет,
          Перед Вечностью, столь совершенной……


Пустота - не заржавеет…
С простотой заполнит пространство
Постучит в закрытые двери
Примет все - и боль, и жеманство

Всех простит, и с молчанием тихим
Не согреет… Но пропастью вечной
Оживит средь беспечной шумихи
Души, жизнь… Чтобы стать - Человечной…

3 августа 2021 г.


Рецензии