Какая Явь не будь, в...

Какая Явь не будь, в которой спит Творение,
Его не разбудить, похоже, никому,
Пока, сам Человек, ни примет Его за сновидение,
И лишь приняв, вдруг осознает,
Что спал и спит всё время на Яву...)))


Рецензии