Весна

Я проснулась в весеннем краю.
За окном слышно звонкое пение.
Цвет азалий и груш, как в раю,
Поднимается вмиг настроение.

Город дымкой окутан цветной.
Реют в воздухе мысли весенние.
И дождаться мне трудно самой
Встречи нашей хмельного мгновения.


Рецензии