Юродивый

Юродивый, взрытый морщинами,
В глаза заглянул мои оскаленно,
Хрипел, как женщины с мужчинами
Живут на земле да всё неправильно.

И посреди той площади людной
Змеёй жизнь разделила вдруг трещина,
И выдохнул мужчиной я трудно,
Заголосил расхристанной женщиной.


Рецензии