Сентябрь возгорается временем быстрых дождей..

***

Сентябрь возгорается временем быстрых дождей
Мне кажется он из меня и каких-то звучаний
В состав входят также тревога щепотка дрожжей
Одно из семи самых долгих сердечных молчаний

И нет мотыльков этих ангельских неба цветов
И можно прозреть трепетание поздних рассветов
Я должен был выйти за дверь но кругом вязь крестов
И кровь не нарушит сегодня систему запретов

Сентябрь ты отмычкой откроешь меня и во мне
Отыщется сеть островов белых как Антарктида
И взломаны льды что лежат в мозговой тишине
И рухнули разом атланты и кариатиды

030921


Рецензии
Одно из семи - какие остальные шесть? Осень это хорошо.

Нина А27   07.09.2021 18:55     Заявить о нарушении
Да, осень - это хорошо..

Боб Жмуркин   07.09.2021 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.