Чудовища

        "Ход чудовищ,необъяснимых и небывалых..."
                (Даниил Андреев. "Гипер-пеон".)

В тумане город,как слепой.
Здесь,в храмах,не ищи святое!
Идут чудовища ордой,
Чтоб уничтожить всё живое.
Горгульи,ящеры,ужи,
Колёса огненные,спицы...
И брызжет кровь людской души
С когтистой лапы кровопийцы.


Рецензии