Та самая

Как понять что это та?
Та, в которую влюблен,
И от которой безума.
О которой думаешь,
И которую ждешь,
Когда понимаешь —
Замену не найдёшь.
Бывало раньше,
Что слышал байки,
Что любовь безумна,
Как над морем чайки.
Но никогда до этого,
Не ощущал всерьез,
Как мало расстояние,
От мечты - до слез.
Вспоминаешь о ней,
Каждое мгоновенье—
И в сердце сразу,
Наступает затменье.
Поймет эти стихи лишь тот,
В чьем сердце безответной любви невпроворот.


Рецензии