Ну вот, и началась твоя учёба. Дочке

Ну, вот и началась твоя "учеба".
Что в школе "проходила"- изучи.
Следить придется за программой "в оба".
Для знаний новых Варя даст ключи.

Уверена, что первый класс осилишь.
Да и второй с ней как-нибудь пройдешь.
О том, что отдых может быть пассивным,
Забыть придется. Новый "срок" грядёт.

Ты справишься, уверена! Не зря же
Сегодня на тебе подобный лук.
Кто на Линейку к дочке так наряжен,
Готов блистать на Выпускном балу!)))
Марине


Рецензии