Я тебя, знаю точно, любила

Мне бы рук твоих снова коснуться,
Гладить ласково пряди волос.
Жаль мне лишь, что назад не вернуться,
Чтобы что-то прожить вновь... без слёз.

Ты была для меня той наградой,
К чему в дружбе так долго я шла,
Была послана сквозь круги ада.
Что так долго искала -нашла.

Жаль, что время в бурлящем потоке
Раскидало нас в разные степи.
Я тебя, знаю точно, любила.
Так смогу ли ещё в своём веке?..


Рецензии