Старенький

Всего лишь старик,обычный,недужный,
Всего лишь старик,никому не нужный.
Не верит уже ни во что,никому
И снится ночами могила ему.
В себя углублён,безответен и тих,
Он жизнью сожжённый отторженный стих.


Рецензии