Твои волосы цвета хаки

Ты живёшь на острове Саке,
Твои волосы цвета хаки.
Глаза огромней луны и солнца,
И синее они, чем неба синь.

Ты прекраснее всех красавиц
И надела б кольцо на палец.
Только где бродит тот мерзавец,
Чтоб украл и увёз тебя, сукин сын.


Рецензии