Любовь

                Алисе Салеевой

Не улыбнулась... Вот досада!
Руки при встрече не дала,
И жарких губ твоих услада
Не опалит его чела.

Надежды юноша питает
И планы нежные таит.
Она о том прекрасно знает,
Но, в мыслях путаясь, молчит.

А в тишине поют свирели
Любви чарующий мотив,
Смеётся Купидон, по цели
Стрелу из лука запустив.

И щёки девичьи пылают,
И сердце бешено стучит,
Душа как бабочка, порхает
Покинуть тело норовит.

И руки тянутся в объятья,
Сжимая милые персты,
И от любви теперь сгораешь,
Моя прелестная, и ты.


Рецензии
Прямо знаток женского сердца! Ай да Елисей!

Ирина Субботина-Дегтярева   25.04.2024 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.