Сластёшки

Из сластёшек разных,
Чудных, вкусных, классных
Созданы букеты-
Дивные конфеты.
Чтобы наваять шедевры
Нужен вкус, талант и нервы,
И уроки мастерицы.
Рады у неё учиться.
Удивите всех друзей.
Приступайте поскорей.


Рецензии