Имя твоё

1.
Я увидел смерть
У ней циничный смех.
Сквозь её кураж
Я пошёл на свет.
Обожгло нутро
Под ногами - топь.
Осталось имя твоё,
Оно сильней всех фраз.

Chorus.
Вера в пути,
К восхождению без привала.
Вера в пути
Для души будет покрывалом.

2.
Всюду слышен туш.
Словно глянцевый журнал
На веки упал,
И не снимешь никак.

На чужой стороне
Искал напрасно причал,
Всему венец -
Отсутствие сил.

Я тщетно звал
Как эхо имя твоё.
Как печать навек,
Оно сильнее фраз.

Chorus.
Вот стою перед Богом,
Пытаюсь понять, где добро, где зло?
Будет тонкой иголкой,
Сквозь душу проходят
Мороз и зной.

3.
Канет время развлечений,
Дождливою весной,
Несбыточным недолгим сном.
Повидавший смерть,
Не погибнет в этот раз.
Он увидит свет,
Ведь в изобильи фраз.

Chorus.
Вера в пути
К восхождению без привала.
Вера в пути
Для души стала покрывалом.

24.05.2021 г.


Рецензии