Смотрю я на тебя как в первый раз

Смотрю я на тебя как в первый раз
Сердце разрывается на части
Останься со мной ты хоть на час
Без тебя я как без счастья

Ты делаешь вид что ты горда
Но это не так я знаю точно
Знаю не встретимся уж не когда
Опять один я с холодной ночью.

03.09.2021


Рецензии
Очень сильно. Очень.
Спасибо.
И.Б.
Но надо жить.

Протоиерей Игорь Бобриков   03.09.2021 18:24     Заявить о нарушении