Израильские сны

Там много девушек хороших,
Там много ласковых имён,
Но если дед уже не может,
Любви вершина – просто сон.
         (Перифраз известной песни)

Самоотверженно и вдруг
Душа рванулась дерзко из-под брюк.
           И. Губерман

Сказать о девах напрямик,
Да разве есть такой язык?!
Бурлит моих волшебниц кровь,
В них – сумасшедшая любовь.

В любой прекрасна ипостаси,
О ком я говорю? О Басе,
Она таинственно – духовна,
Тем обольщает, безусловно.

Прекрасен голосочек Беллы,
Включает страсти децибелы,
Когда она любовь творит,
Двенадцать этажей дрожит!

Кто властвует над мужиками,
Берёт их голыми руками?
Кто это? Может быть Голд;?
Поэтов очень любит? – Да!

Отсеивает мужиков, как сито,
Придирчива красотка Гита,
И коль влюбилась по ошибке,
То уплывёт подобно рыбке…

О чувствах неуместны споры,
Тонка и трепетна Дебора.
(К кровати приставляю лестницу,
Когда взбираюсь на кудесницу).

Люблю снимать я с пены сливки,
Взгляд обещающий у Ривки…
Решила для себя однажды,
Смиренной быть при встрече каждой.

Стройна фигурою, как ель,
О ком я? Это – про Рахель!
Не знаю слаще я мороки,
Чем брать её любовные уроки.

Сокровища разгульного секс-века,
Нимфетка – юная Ревека.
Невинность школьница не хочет соблюдать,
Опасность есть – передержать…

Что мы творим, о, мама мия,
Когда ко мне приходит Лия:
Мы достигаем совершенства,
Не «дать бы  дуба» от блаженства.

Песя расцветает, льётся словно песня,
Жарко с ней бывает и немного тесно.
О, Песя, божия раба,
Душа строга, а плоть – слаба!

В постели, как пылание пожара,
Пламя любви не гасит Сара,
С ней испытал такие страсти,
Что задымился в её власти.

Я женских слов люблю родник,
Они умнее всяких книг.
Родник имеет берега,
Безбрежна мудрая Фейга.

Я нахожусь в согласии и в мире,
Когда свой пыл дарю я Фире,
Как пчёлка – мёд, взымаю мзду,
Не порчу чудо – борозду.

Морские покорю я мили,
И приплыву к девице Циле.
Преодолею ледники и горы,
Вкушу нектар царицы Доры.

Конечно, некошерно сало,
Кошерна и доступна Хава.
Неумолима, словно зверь,
Впивается в меня Эстер.

(Не выношу из дома сор,
Хищнее всех – Элеонор.
Я с ней встречаюсь только мельком,
Всего по часу в день у Эльки.
Достались ей от мамы гены,
Её все зоны – эрогенны.
Мы с ней играем в секса пазлы,
Пока вернётся муж – шлемазл).

Вот лживый и позорный миф:
Фригидна, холодна Юдифь.
Она взрывна, опасна и ранима,
Замедленного действия мина.

 … Я одеваю новые трусы,
Приглаживаю щёточкой усы,
Я далеко не дряхлый старичок,
Крахмальный вновь торчит воротничок.


Р.S.

Девушки Израиля! Грех меня беречь,
Есть ещё у дедушки, чем кого развлечь!
 … Интимом страстным опьянён,
Сбывается волшебный сон!


Рецензии
вы прямо всех евреек перебрали,
однако-же забыли про меня!
ну здравствуйте, зовусь Диана,
сижу и жду от Вас огня!))))))

Диана Крымова   03.09.2021 17:43     Заявить о нарушении