О наших чувствах

Скажи, а может быть ты любишь не меня -
Лишь только то тепло, что нас объединяет?
Ко мне спешишь опять, привязанность кляня,
Как будто без меня адреналина не хватает.

Скептически к твоим я отношусь словам
О том, что для тебя я значу очень много.
Но душу греет: "Никому тебя я не отдам"!
А если правда на двоих у нас одна дорога?

Давай не будем ссориться по пустякам
И волю чувствам искренним дадим своим!
А мнения других? До них ли, право, нам,
Когда комфортно так наедине двоим.


Рецензии