Мой друг паркурщик...

Мой друг паркурщик.
Ну,что такова.
И снова, снова.
Он залипает на дома!

Совсем ещё недавно Вову.
Мы просто форточником звали.
Ну, а теперь он тоже модный.
Не русские словечки применяет.

Как только свет,
Рассвет, а Вовы уже нет.
Он ловкий,
Он так быстро исчезает!

Но ведь когда-нибудь,
Менты его поймают.
Дай только срок.
О да,они дадут!


Рецензии