Найди себя

Найди себя. В потерях и в лишеньях
Услышь тот голос, что изнутри идёт,
Всё внешнее отбрось, "ТЫ ЕСТЬ"–  спасение,
С собой сроднись, пусть прошлое уснёт.
Ты вечен, значит путь твой бесконечен,
Не бойся  свой  маршрут построить сам.
Чужие костыли не безупречны,
Свою же жизнь доверь своим ногам.

У каждого выбора,да, есть последствия,
Но это лишь опыт, его нужно пройти.
Победы люби, а провалы – не бедствия.
Всё самое интересное нас ждёт впереди.


Рецензии
Мне очень понравилось 👍

Смирнов Антон Андреевич   11.09.2021 20:47     Заявить о нарушении