Я люблю женщину, с которой тяжело

Я люблю женщину, с которой тяжело.
Порой мне голову от ярости срывает.
Я её выбрал, зная, будет нелегко,
Но эту ношу я нести желаю.

Я люблю женщину с характером мужчин:
Ни одного, а целой рати.
Готова в бой идти, ломать стереотипы.
Не каждый так из вас поступит, кстати.

Я люблю женщину, с которой тяжело,
Но эту ношу я нести желаю.
Я знал, что будет нелегко,
Но сердцем лишь её желаю.


Рецензии