Молча

Погружение
Нет, скорей не в болото,
В толщу плотного торфа,
Перегноя и
Вроде отходов что-то
Самого низшего сорта.

Нет, не грязь,
А что-то гораздо хуже
Грязь весною уходит,
А это затянет,
Как спиралью, потуже
В чертовом хороводе.

Чем сильнее
ты хочешь выбраться,
Тем глубже уходишь в толщу
Пожалуй,
Чтоб это выдержать ,
Нужно тонуть молча.


Рецензии