Сидят в небесах...

Сидят в небесах погрустневшие боги,
Как люди простые,они одиноки.
Давно им их юность былая не снится,
Опухшие веки и дряблые лица...
И злато чертогов тускнеет,старея.
Умри же бессмертье такое скорее!
А боги такие давно нам не судьи,
Несчастливы все мы - и боги и люди.
Вдруг слабостью стала великая сила.
Трагедия века!Трагедия мира!


Рецензии
Наблюдал за Богом в щелку ,
Постарел сам , не заметив ,
Что в трагедии зачеркнут
Эпилог опухшим йети ...

Поль-Жан-КинГ

Геннадий Полежанкин 2   29.09.2021 10:49     Заявить о нарушении