Кеды

Если кеды - это к дождю,
То пусть платье - к любви и ласке.
Я тебя постою подожду,
Пока грустную снимешь маску.

Если кеды - для быстрой ходьбы,
То пиджак - декольте-прикрыватель.
В виражах коварной судьбы
Не теряй меня, мой приятель.

Если кеды - осенний предвестник,
Тёплый свитер тогда - знак уюта.
К капучино в заказ идёт кексик.
Изменяю точки маршрута.

Мои кеды прошли огонь.
Чаще воду, но реже - трубы.
Я в плаще, ты меня не тронь;
Без тебя искусаю губы


Рецензии