Мнение украинцев устами русского

Мнение украинцев устами русского, живущего в Украине

"Народ Украины молится теперь, чтобы Россия развалилась бы на несколько частей и оставила бы их в покое.
А рано или поздно это произойдет после ухода Путина. Только его уберут, как и Горбачева, его соратники, и на следующий день пропадёт высокий рейтинг вашего президента".

Сергей Крутов 54   14.10.2015 06:02 

http://stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl

Недоброжелателям всем нашим,
пока у нас есть Путин, страшно.
А если будет кто-нибудь другой,
то как бы нам не пожалеть с тобой...

Ведь что имеем, не храним,
а потерявши, плачем.
Нам Путин стал уже родным,
с ним к нам пришла удача.

Как бы не остаться без него на пепелище -
ведь от добра добра не ищут...

Ленин говорил, что менять верховную власть вредно для стабильности страны.

Государство - не анархия, а власть,
чтоб никому не позволять
убивать и красть.

А Путин наш  сейчас в расцвете.
Давайте будем дорожить мы этим!

Ельцин много обещал,
но ничего не смог.
Путин многое создал,
хотя и он не Бог.

Другие тоже все красиво говорят,
но с Путиным они не встанут в ряд.
Если мы стабильности хотим,
то Путин президент у нас один.

Рецензия:

Когда слова с делами совпадают,
Тому народ всецело доверяет!

Я единодушен с вами!
Успехов вам!

Виктор Козулин   07.09.2021 21:51   •

Надо беречь уже достигнутое, ты права. Конечно, поддержать Путина в благодарность за прекрасные изменения в Крыму, за помощь пенсионерам, детям - студентам, мамочкам, школьникам.

Нина Плаксина 03.09.2021 23:02   •

"Коней на переправе не меняют"
Замечательно, Ниночка! Стабильность - это залог процветания общества.
Никто не безгрешен. У каждого есть свои скелеты в шкафу...
ВСего ВАм самого доброго!

Валентина Ковальчук 2   03.09.2021 22:02   • 


Рецензии
Когда слова с делами совпадают,
Тому народ всецело доверяет!

Я единодушен с вами!
Успехов вам!

Виктор Козулин   07.09.2021 21:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктор!

И Вам успехов и добра,
и лёгкого пера!

Нина Ивановна Серёгина   11.09.2021 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.