Гитарист...

Залабал гитарист, три аккорда.
Заскрипела душа, зарыдала.
И помчалась она в небеса.
Значит жив я ещё,не судьба!

Я сегодня почувствовал душу.
Гитарист я прошу продолжай.
Чтоб по сердцу струна заиграла.
И я снова начал верить в любовь!

Я сегодня ему доверяю!
Дай только времени немного.
Мне научиться нужно.
Без камня в сердце жить!

Музыкой я душу очистил.
И увидел счастливых людей.
А гитарный лекарь души.
И не знает,что сегодня герой!


Рецензии