Ночной район

Чёрный свет в окно струился,
Чрез метель и белый снег.
Небосвод вновь растворился
В сером дыме сигарет.

Темнота; вокруг так тихо, -
Стен разваленных забор…
И районов эти мифы
Ещё живы до сих пор.


12:50

03.09.2021


V.V.-S.


Рецензии