Нежность осенняя

Нежность осенняя сердцу внимает,
Что бы расслышать оттенки тоски.
С тихой улыбкой к себе приручает,
Жаркие лета ослабив тиски.
Несколько снов и краски сочнее,
Вот уже музыку слышно иначе.
Связи с природой живей и прочнее,
Стало на чувство сильней и богаче.
Ты разгляди, её — как прекрасна!
Дай пробудиться особому счастью.
Дай не прожить эту осень напрасно,
Нежностью скрасив любое ненастье.


Рецензии