Соловьи в моей роще. Мой экспромт

Рецензия на «Соловьи в моей роще. Романс» (Валерий Меннель)

Благодарю, Валерий!
Мне понравилась Ваша песня...
Свою песню поют соловьи
о друг к другу любви!

Тем более люди - мы
о Любви петь должны:
о Любви Неземной,
что дарует нам Бог!

Льется, льется Она
из Сердца Распятого Христа!
Будем и мы Его любить
и в любви друг к другу жить!

Счастья Вам и любви !

Любовь Богданова 4   10.10.2020 08:22   •   Заявить о нарушении




           Произведение удалено автором


Рецензии