Эклектика

Ничто восприятье не значит.
Уклады. Критерии. Штампы.
Эклектика. Всё нараспашку.
И - уединений эстампы.
А если вам глянуть на вещи
иначе - все преобразится.
Любая синтетика вредно -
надёжней подобие ситца.
Взгляните на явь по-иному -
и жизнь направление сменит.
Привычки, воззрения, моды
она любопытно изменит.

Сентябрь 2021


Рецензии