Помню

Мы вновь по разным адресам,
подставив ветру паруса,
разжав ладони.
Лишь эхом голос твой в тиши:
"Ты, там не пропадай, пиши,
родная, помни".

В окне Луны холодный свет...
Ты не расслышал мой ответ
той тёмной ночью.
А я за тридевять земель
ложась одна в свою постель,
скучаю очень.

Ты жди...приду к тебе во сне,
однажды, где-то по весне
виденьем томным.
Шепну тебе: "всегда с тобой,
не нужен мне никто другой,
родной, я помню".


 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.