Я не знал...

Да, я не знал,
Что добрым можно быть!
Да, я искал,
Себя искал и вот нашел!

Теперь кричу,
От счастья хохочу!
Я не один,
Со мной теперь семья!

Моя семья,
Страна моя и крепость!
Её беречь,
Я буду я клянусь!

Скажу я,
Вселенная моя!
Ну вот,
На сколько счастлив я!


Рецензии