Могу не соглашаться

Могу не соглашаться с рецензиями, но контролировать то - как меня воспринимает читатель, я не имею права.
Также и вы-читатели, можете не соглашаться со мной, но вы не можете контролировать то, как я воспринимаю и этот мир в общем, и вас - в частности.


Рецензии