Счастье...

Моё сердце шарфом обмотано.
Холодно без тебя,холодно.
Обогрей меня поскорей уже.
Где ты прячешься моё солнышко?

Теплое ,милое солнышко.
Обними меня, прикоснись теплом.
Полетим вдвоём в облаках гулять.
Сверху лучше нам будет выбирать!

Где построить дом,теплый солнечный.
И дети босиком, улыбаются.
Мы с тобой сидим, умиляемся.
С каждым днём сильнее влюбляемся!


Рецензии