Ночная молитва...

Молилась я по-своему, серьёзно,
Просила у кого-то зло унять.
Потом стихи писала осторожно:
Мне не хотелось до рассвета спать.

Молилась за друзей, чтоб не болели,
Чтоб повезло им за всю боль в ответ.
Молилась за детей, чтоб всё имели,
Чтоб не рождался вирусным рассвет.

Молилась, чтоб читатели творили
Роскошную Поэзию для всех,
Чтоб их читали и чтоб их любили,-
И был достойный трона их успех.

Чтоб не было войны на белом свете,
Пожаров и потопов на земле,
Молилась за страну, за всю Планету...
И лишь к рассвету стало легче мне.

Я дописала строчки, улыбнулась:
Пусть сбудутся желания мои!
К стихам ночным  моя рука коснулась:
Там были строчки... Строчки о Любви...
                ____


Рецензии
Одним словом.-Ты господом хранима

Странник Рассвета   10.09.2021 04:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно!
С уважением,

Верона Шумилова   10.09.2021 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.