Уходит тепло...

 Вот и лето прошло.
Помахав нам рукой,
Улетело оно навечно.
Поманило тепло
Лишь денёк да другой,
Паутинкой упав на плечи.

Ароматом плодов
Одурманил сентябрь,
Разбросал в нашем парке листья.
Ясно всё от и до…
А рябина, как встарь,
Птиц оранжевой манит кистью.

Вечера холодны,
И, забыв про покой,
По тропинкам червонной масти,
По аллеям ночным
Над уснувшей рекой
Заплутавшее бродит счастье.


Рецензии
Сборник стр.208

Эльвина Шумовская   17.02.2024 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.