Всё больше хочется любви!..

                Тебе, любимый

Всё больше хочется любви!..

И что ж, что голова – седая?..
Ведь Время, книгу дней листая,   
на чистый пишет лист:»Живи!»

Всё больше хочется любви!

…Всё реже крыл её касанье,
и птахой-фениксом признанье,
чью тень –как лунный свет - лови!

Среди проторенных дорог,
заветных больше нет тропинок…
… Но Вечер – златовласый инок-
подкову прячет под порог.

И с каждым отблеском зари
… всё больше хочется любви!

06.02.06.


Рецензии