Я помню..

Я помню то как пахнет море
Я помню все его мечты
И вдаль уносит ветер горе
И снова молод вечно ты

От страха липкого что рядом
В нем тонешь иногда от боли
Я помню сны свои до взгляда
И в каждой ране пуды соли

Я помню сладкий шум прибоя
Я помню.. Я хочу забыть!!
И вам я никогда открою
Как тяжело отчаянно любить.

Я помню все свои рассветы
Закаты, дни и ночи, да..
Но не для вас они пропеты
И дальше мыслей чехарда.

Спросите сами себя люди
О том что помнить, а что нет
За это вас никто осудит
Окончен конченый памфлет!


Рецензии