Я так устала

Я так устала людей терять,
Не хочу сначала начинать.
Остановись, забудь обо мне.
Топлю чувства в вине.
 
Кажется это наш the end.
Пришёл к концу твой эксперимент.
Так и не смогли спастись.
Тону, опускаюсь вниз.

 


Рецензии