Деликатесы

Вот колбаса деликатес,
И окорок деликатес,
И сыр уже деликатес,
И ясно, куда движется процесс.

Деликатесы все продукты,
Крупа и овощи, и фрукты,
А цены быстро так растут,
Что скоро нищим станешь тут.

А хлеб, творог и молоко,
До деликатесов им недалеко,
А может, нам совсем не есть,
И хором на диету сесть?

Закроются ларьки и магазины,
Пусть воздухом питаются мужчины,
И женщины пусть к ним примкнут,
Они недолго проживут.


Рецензии