Не по-детски

Посвящается знакомому, товарищу, другу, собрату по творческой линии

Отдайте медицине часть себя,
Не как врачи, увы, как пациенты.
И в баночках несём своё любя,
И кровь  из пальца для экспериментов.

Похлеще гинеколог да хирург,
Оттяпают  излишки и не очень.
Что после них ты резко станешь мудр,
Но как-то не по-детски укорочен.

03.09.2021


Рецензии