Как бы красиво ни обставил жизнь снаружи...

Как бы красиво ни  обставил жизнь снаружи,
Но если солнце своей сути позабыть,
То чувство обделённости и стужи
В любой миг душу могут охватить.

Но если солнце сердца  изнутри,
Не скрытое забвением, горит,
То может быть любым дом и наряд -
Всегда светло, и - сказочно богат.


Рецензии