Окно распахни...

Живём по привычке
Сжигая,как спички
Ночи и дни.
Окно распахни,
Увидишь огни
Уставшего города.
Гудят провода
От сильного холода...

Сверкают витрины,
Дымят лимузины
И литры бензина
Летят в никуда
И поезда
По магистрали,
Уходят туда,
Где синие дали...

Горит огонёк
В комнате тёмной-
Ловит эфир
Любимый приёмник
Песни поёт,
Ему подпеваю,
Только слова
Иногда забываю...


Рецензии