Ты далеко, ты не со мной

Ты далеко, ты не со мной -
Секунда каждая, как час!
Разлука выдержки запас
Крадёт по капельке одной,
Задёрнув взгляд мой пеленой.

А мимо вскачь пронёсся день
В лучах и пышущих цветах,
Малиной спелою пропах -
Таких побольше бы в судьбе,
Чтоб было сладостно тебе!

И самых звёздных вечеров -
Таких же сказочных, как тот,
Что до сих пор в душе живёт
Среди влюбленности костров
И одиночества ветров.

С. Зорина


Рецензии