Ах, август

Ах, август, август не спеши,
Оставь тепла ещё немного,
И с пылью летнюю дорогу
Ступнями детства распиши.

Ещё хватило б нам тепла
Для близких сердцу и любимых.
Расправит осень два крыла,
И успокоит нас ранимых.

Мы, вдоль берёзок проходя,
Горстями золото хватаем.
И с ветром по лесу летя
Мы осень всей душой вдыхаем.
                А. Хабардин.


Рецензии