Летняя зарисовка

Воды текут в полноводной реке,
куда-то в дальние дали,
Ветер играет с лучами в воде,
Каплями искр упав на причале,

Солнечный день уходящего лета,
Тихая гавань в объятьях лесов,
Синее небо наполнено светом,
Полною чашей, без облаков…

И наполняется сердце любовью
В этом спокойствии и тишине…
Ветер, в содружестве с чистой водою,
Силу для жизни несут на Земле…

17.09.20г.
G.T.

Фотография: Енисей летом


Рецензии