Поручик Ржевский усмехнулся чуть в ответ

Спросил у Ржевского молоденький корнет:
Как вы имеете у дам успех отменный?
И, не даря стихов и сладостных сонет,
Замужних, верных жен склонили на измены?

Вот я: неплох собой, богат, красноречив,
Знакомы мне и искушения основы.
Но толку нет от тщетных инициатив,
Хоть изучал я все приемы Казановы.

Поручик Ржевский усмехнулся чуть в ответ:
«Мои усы графинь увидели немало,
Возвышенные речи ни к чему, корнет,
И любят женщины не мямлю, а нахала».

Скажи: «Мадам, я нынче страстно вас хочу,
И боле… что готов вас драть все дни и ночи,
Когда вас рядом нет, в томленьи я дрочу,
Позвольте вам впердолить, между прочим?

За это можно получить и по мордАм,
И говорить так я не стану вас неволить.
Но знайте, что такое практикую сам,
И вероятность есть, что можно и впердолить!»


Рецензии
Пошло, но смешно.

Сэлл Славиков   05.04.2023 06:53     Заявить о нарушении
Этот анекдот бродит по разным слоям общества в разных вариациях уже достаточно давно, а коль среда принимает текст без сглаживаний, то почему бы и не изложить его в стихотворной форме? Благодарю за рецензию:)

Кен Шин   06.04.2023 10:28   Заявить о нарушении