Сегодня пропадёшь из списка

Сегодня пропадёшь из списка
Моих контактов навсегда.
Я не мешаю колу с виски,
Какие не были б года.

Сегодня я готова к бою -
Счастливой снова быть хочу!
С какой бы не столкнулась болью,
Тебя забуду и прощу.

Сегодня первый день свободы
От чувства рабства и тоски.
Пусть вперёд мчатся мои годы.
Я разрываю все тиски.


Рецензии